Freudige Überraschung für die Jugendfeuerwehr

Bild-1

Am vergangenen Freitag erlebte die Jugendfeuerwehr während ihrer Übung eine ganz besondere Überraschung: Isaak Hünerfauth von der Ideenkonstrukteur GmbH & Co. KG übergab der Jugendfeuerwehr einen Scheck über 500,00 €. Dieser Betrag stammt aus dem „Rosa Burgfest“, welches am 13. und 14. April auf der Burg Landeck stattfand. Als Veranstalter dieses Burgfestes entschied sich die Ideenkonstrukteur GmbH & Co. KG gemeinsam mit der Sparkasse Südliche Weinstraße, welche Hauptsponsor des Festes war, der Jugendfeuerwehr Klingenmünster diese tolle Summe zu spenden. Wir haben uns sehr gefreut und möchten uns nochmal bei allen Beteiligten bedanken. Damit hat niemand gerechnet, die Überraschung ist sehr gelungen. Die Jugendfeuerwehr finanziert Unternehmungen wie zum Beispiel die Jugendfeuerwehrfreizeit am Bodensee durch ihre jährliche Christbaum-Sammelaktion nahezu selbst. Auch die zuletzt angeschafften Parkas und Bundhosen wurden komplett selbst finanziert. Deshalb sind solche Spenden umso freudiger für uns. Jetzt kann an neuen Anschaffungen oder neuen Ausflügen gearbeitet werden. Nochmals vielen Dank!