Familientag 2018

Hallo Mitglieder des Feuerwehrvereins Klingenmünster e. V. sowie Angehörige der Feuerwehr und Jugendfeuerwehr

Wie im letzten Jahr laden wir Euch wieder zu unserem Familientag am Sonntag den 27.05.2018 recht herzlich ein.

Wir treffen uns ab 11 Uhr 30  auf der „Grünen Wiese“ um zu Grillen (Rebknorzespieß und Würstchen) und gemeinsam den Sonntag zu verbringen. Kuchen und Salatspenden sind willkommen.

Für die Kleinen werden verschiedene Spiele aufgestellt

Zu der „Grünen Wiese“ gelangt man:

– oberhalb der Tankstelle beim „Anwesen Seibel“ rechts abbiegen,

– dann den zweiten Weg nach rechts gehen,

– nach ca. 50 m hat man sie auf der linken Seite erreicht.

Der Unkostenbeitrag für Essen und Getränke beträgt 10,-/ Person.

Kinder ab 14 Jahren  5,–/Person , Kinder unter 14 Jahren sind frei.

Um besser planen zu können, melden Sie sich bitte verbindlich bis spätesten Freitag den 23.05.2018 bei Wolfgang Mehlem (06349/5858),  beim Freitagstammtisch im Feuerwehrhaus oder mit unter der eMail Adresse „1.Vorsitzender@feuerwehr-klingenmuenster.de“  zu diesem Tag an.

Wir wünschen schon jetzt einen schönen Familientag und verbleiben

Wolfgang Mehlem                                                                  Jens Forstner

1. Vorsitzender                                                                        2. Vorsitzender